Plan estratégico para articular y optimizar la información de los pacientes entre los centros de atención primaria y secundaria en la red de salud pública de la ciudad de Babahoyo - León Alonso, Julexi Marián (2020)
Los centros de atención primaria y secundaria de la red de salud pública de la ciudad de Babahoyo, son entidades que se enfocan en el bienestar de las personas, lo cual ha decidido formar una agrupación que defienda, respete los derechos humanos, en todas sus extensiones tanto personal como social, y poder garantizar una eficacia en los servicios para todos y todas. Se ha tratado de abarcar diferentes áreas en la que se compone las entidades médicas, tales como; procesamiento de datos clínicos y farmacéuticos y administrativos. Como objetivo principal de la red pública de salud de la ciudad de Babahoyo es promover la extensión de la información en las diferentes áreas, tales como el departamento médico y administrativo ya que son la parte principal de este proyecto de investigación, en el cuál se pretende mejorar los procesos de atención e información de los usuarios y así lograr una calidad y calidades en los servicios.