Estrategias de marketing para el fortalecimiento de la marca de arroz volcán en la ciudad de Tulcán - Cabezas Guerrero, Evelin Cristina (2014)
Considerando el desarrollo organizacional y empresarial, en virtud de los adelantos científicos de comunicación y mercadeo, el presente documento presenta una gama de elementos que conforman un novedoso y estratégico Plan de Marketing que permitirá fortalecer la demanda de la empresa Hypnotic Discotec, a fin de mejorar su participación en el mercado de diversión y entretenimiento nocturno