Plan de marketing y gestión de ventas, en la empresa "FRIMACA" en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Paredes Vargas, Antonio Vinicio (2014)
El desarrollo de la presente investigación para la empresa FRIMACA ubicada en la parroquia Valle Hermoso de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas está conformado por los siguientes capítulos: El Capítulo I: Hace referencia sobre los problemas que se ha detectado y de qué manera se desarrolló el presente trabajo investigativo en lo que respecta a la formulación, delimitación, objetivos y justificación del tema.