Factores que influyen en el destete precoz en niños menores de dos años de la comunidad de Chapuel 2017 - Colcha Vásquez, Lourdes Patricia (2017)
El presente proyecto de investigación se realizó en la comunidad de Chapuel ciudad de Tulcán, el cual tiene como objetivo principal implementar estrategias educativas que incidan en los factores del destete precoz para mejorar la alimentación en los niños menores de dos años de la comunidad