Plan informático de la unidad de Tics de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo. - Aguirre Pérez, Giojan Ricardo (2017)
La unidad de Tics de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo fue creada para estar a la vanguardia de los principales avances tecnológicos de las Ciencias de la Computación e Informática y Comunicaciones, con especialistas en esta área del conocimiento humano, para ofrecer sus servicios profesionales a usuarios del medio externo e interno.