odelo de emprendimiento económico para la comercialización competitiva de productos agrícolas de las PEMs de Quevedo Asociadas a "Proagro Desarrollo-Cide" Cantón Quito - Barcía García, Mayra (2010)
En el desarrollo de investigación en el tema Modelo de Emprendimiento Económico para la Comercialización Competitiva de productos agrícolas de las PEMs de Quevedo asociadas a “PROAGRODESARROLLO CIDE” Cantón Quito, es de cuatro capítulos: El primer capítulo. Se encuentra la problemática planteada, los factores causales que conforman el problema, el objetivo general y objetivos específicos, y la justificación de la investigación, respecto de la insuficiencia identificada en las PEMs productoras del Cantón Quevedo asociadas a “PROAGRODESARROLLO CIDE” Cantón Quito