Plan de entrenamiento para el personal de la unidad de balnearios del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Baños de Agua Santa y el desempeño laboral - Núñez Moreno, Viviana Marivel (2013)
El entrenamiento llena el vacío entre lo que alguien está capacitado para hacer y lo que puede llegar a ser capaz de hacer. Su primer propósito es asegurar lo más pronto posible que la gente pueda alcanzar un nivel aceptable en su trabajo. Con base en esto, el entrenamiento actúa mejorando las capacidades y el conocimiento que se requieren para elevar el nivel de desempeño en el trabajo actual, o para desarrollar un potencial para el futuro. Una vez que hemos investigado en la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes (UNIANDES), no hemos encontrado antecedentes investigativos similares al tema propuesto.