Sistema para la planificación del requerimiento de materiales (M.R.P.) en entorno web para la rotación de inventario del taller industrial VALDIVIESO de la ciudad de Santo Domingo. - Noriega Villa, Cristian Fabricio (2016)
Hace pocos años en el país, la mayoría de las empresas ya sea grande o pequeña tienen un área administrativa, en la cual llevan diferentes tipos de control como por ejemplo, facturación, inventarios, entre otros, ya que esto es de gran importancia para que las empresas tengan una revisión periódica del estado en la que se encuentra, todos estos procesos se los realizaba de forma manual obteniendo de esta manera a que la empresa se encuentre limitada e insegura ya que todos sus registros se los guarda en hojas, en la que con el pasar del tiempo llegaban a deteriorarse produciendo que aquella valiosa información llegue a perderse.