Plan de capacitación para la industria la Raíz del Jean de la ciudad de Pelileo y la atención al cliente - Pilla Malusin, Mercy Margarita (2013)
La Industria la “Raíz del Jean”, inició sus actividades en el año 1984 únicamente con la elaboración de jean solo para caballeros, en la actualidad confecciona diferentes tipos de jean como son: jean para damas, caballero, niños, chompas, overoles, mandiles, la empresa se encuentra ubicada en la Provincia Tungurahua, Cantón Pelileo. La Industria la “Raíz del Jean” está, liderado por su Gerente Propietario, su misión es ofrecer al cliente un producto de calidad que cumpla con sus exigencias y necesidades y que al mismo tiempo nos permita competir tanto en el mercado nacional como el internacional. La visión ser la mejor empresa en todo el país, así como extender nuestra cadena de tiendas por el resto de provincias, sin temor a los cambios y preocuparnos por el bienestar social aplicando nuestros conocimientos en beneficio de la sociedad.