Reforma al artículo 19 del reglamento de las intendentas y los intendentes generales de policía y de las comisarías y los comisarios nacionales de policía del país para garantizar el derecho al debido proceso en el mal uso del sello de clausura durante los operativos de control - Melo Celi, Manfred Danilo (2018)
Después de una búsqueda prolija en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo y el CUBOEC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, y luego de hacer una investigación exhaustiva en el internet, se llega a la conclusión de que no existe trabajos investigativos sobre el tema: “REFORMA AL ARTÍCULO 19 DEL REGLAMENTO DE LAS INTENDENTAS Y LOS INTENDENTES GENERALES DE POLICÍA Y DE LAS COMISARIAS Y LOS COMISARIOS NACIONALES DE POLICÍA DEL PAÍS PARA GARANTIZAR EL DERECHO AL DEBIDO PROCESO EN EL MAL USO DEL SELLO DE CLAUSURA DURANTE LOS OPERATIVOS DE CONTROL”, por lo tanto se puede afirmar que no se ha realizado con anterioridad investigación alguna con este planteamiento. En tales consideraciones el desarrollo del presente perfil de tesis es actual, veraz, pertinente y relevante