Plan de comercialización para la empresa Proveflot de la Ciudad de Baños de Agua Santa y sus ventas - Fiallos Guerrón, Henry Gonzalo (2015)
En la actualidad, la industria florícola en el Ecuador ha desarrollado una gran cantidad de oportunidades de negocio, dentro de las cuales por ejemplo se los químicos, los empaques, la cartonería, el transporte, y en especial, el trabajo enfocado a la creación de empresas comercializadoras de flores. Es así que desde muchos años atrás en Baños de Agua Santa (BAS), se optó por esa oportunidad de hacer un negocio que genere un ingreso económico, y lo más importante poder generar empleo, lo que ha servido también para que otros emprendedores también puedan tener su empresa. Como antecedentes se ha podido revisar los siguientes temas: Plan de comercialización para la Empresa “Samporio Internacional” de la Ciudad de Ambato y el incremento de sus ventas, el mismo que detalla las actividades que realizara con sus productos para alcanzar a más clientes. Sistema de Comercialización de medicina genérica para la empresa Sefasur en el sur de la ciudad de Quito donde se puede tomar las acciones para una mejor manera de distribuir el producto.