Proyecto de ordenanza que regula el uso, funcionamiento y administración de los mercados municipales y de las ferias libres en el cantón la concordia, para garantizar el derecho al ambiente sano - Moreira Cevallos, Mildred Matilde (2018)
Después de una exhaustiva búsqueda en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo, el CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, y en el internet, para determinar si existen trabajos investigativos sobre el tema: “PROYECTO DE ORDENANZA QUE REGULA EL USO, FUNCIONAMIENTO Y ADMINISTRACION DE LOS MERCADOS MUNICIPALES Y DE LAS FERIAS LIBRES EN EL CANTÓN LA CONCORDIA, PARA GARANTIZAR EL DERECHO AL AMBIENTE SANO”; se puede apreciar que no existen trabajos relacionados directamente con el tema, razón por la cual el desarrollo del presente tema es viable, oportuno, de mi autoría y efectivo