Manual de auditoría operativa del proceso de fiscalización del gobierno provincial de Pastaza - Ibujes, Luis (2013)
En el presente proyecto será responsabilidad del Auditor Interno del Gobierno Organización el de disponer la aplicación del Manual, como también del Director de fiscalizacion, quién será el ejecutor del mismo.