Sistema basado en aplicaciones móviles android, mediante bluetooth para el control y seguridad vehicular del Comercial Surtividrio de la ciudad de Tulcán - Benavides Suárez, Nataly Alejandra (2016)
El sistema basado en aplicaciones móviles mediante bluetooth para el Comercial Surtividrio de la ciudad de Tulcán, es una aplicación móvil desarrollada para el control y seguridad vehicular, buscando beneficios principalmente para los socios del comercial, y de acuerdo a los resultados se continuará con el desarrollo para optimizar la aplicación, proyectándose a que en un futuro próximo los vehículos de la ciudad se incluyan en al sistema móvil.