Sistema de documentación y archivo para la facultad de ciencias de la educación, humanas y tecnológicas de la Universidad Nacional de Chimborazo y la información - Jarrin Vinueza, Carla Nathalie (2016)
Conforme el crecimiento que denota la FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN, HUMANAS Y TECNOLOGÍAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO con lo referente a la generación de archivos y procesos archivísticos se ha realizado una investigación profunda y veraz, en la cual se evidencia de forma sólida la falta de interés sobre el manejo de archivos (documentos, investigaciones etc.). Al crear un sistema gestionador de procesos de administración de archivos (SGADA) podremos decir que se facilitará el manejo de grandes cantidades de información las cuales servirán de material de consulta, investigaciones posteriores, etc., para los usuarios en general. De esta manera al agilizar el proceso de administración y retroalimentación se ahorrara recursos humanos, económicos y tiempo. Permitiendo de esta manera un mejor servicio redirigido hacia los estudiantes de la FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACION, HUMANAS Y TECNOLOGIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO y público en general.