Diseño de un sistema de control interno para mejorar la información contable de la empresa LA GRANJA Santo Domingo - Herrera Revilla, Diana Amanda (2014)
El desarrollo y crecimiento de las Empresas está basado en la generación de información contable confiable y oportuna que permita la toma de decisiones de cualquier índole, para el efecto el contar con un Sistema de Control Interno técnicamente desarrollado y estructurado constituye una herramienta fundamental para la buena y sana administración en los tiempos actuales.