Sistema web multiplataforma para gestión docente en el Instituto Tecnológico Superior Vicente Fierro - Cuaical Taramuel, René Fabián (2015)
El presente trabajo de tesis contiene información sobre la creación de un sistema de auditoría informática el cual contribuyó con la seguridad de la informática en la Entidad Promotora de salud indígena Mallamas de Cumbal, las bases para esta investigación son desarrollo de software y programación de sistemas. El cual fue utilizado como herramienta tecnológica para la detección de posibles errores en el tratamiento de la información.