Problemática jurídica de la inmigración de los colombianos indocumentados en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Albán Remache, Silvia Verónica (2016)
Una vez realizada las investigaciones pertinentes en el CEDIC (Centro de documentación e Información Científica) de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIADES”, a través de su página virtual a nivel nacional, referente a la existencia de un perfil de investigación o de tesis ya desarrollada, con el tema relacionado “PROBLEMÁTICA JURÍDICA DE LA INMIGRACIÓN DE LOS COLOMBIANOS INDOCUMENTADOS EN LA PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS”, se puede determinar que no existe un planteamiento como tal por lo que se puede afirmar que el presente trabajo de pre grado a investigarse y desarrollarse es pertinente, por ende propio y veras de la autora.