La repartición de las utilidades al trabajador por parte del empleador sobre los valores netos y no líquidos - Vela Reyes, Diana Elizabeth (2015)
El presente trabajo de tesis se enfoca en realizar un estudio profundo sobre la repartición de las utilidades a los trabajadores sobre los valores netos y no líquidos. Una vez realizada la correspondiente investigación en las bibliotecas de Santo Domingo y en el CEDIC en la UNIANDES, pude constatar que no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio, por lo que la presente investigación es de carácter original y oportuno.