La necesidad de reglamentar la utilización de la boleta de auxilio para evitar la vulneración del derecho de libertad - Narváez, Luis Rigoberto (2017)
El presente trabajo investigativo acerca de las medidas de protección; en especial de la boleta de auxilio, es de gran interés en la actualidad, más aún cuando el mismo tiene el fin de resolver diferentes conflictos que se generan por la falta de un reglamento a esta medida fusionando con la astucia de ciertas personas que pretendiendo ser agredidas en situaciones de violencia intrafamiliar, abusan de las facultades que poseen con este derecho y hacen efectiva la boleta de auxilio, privando en muchos de los casos de la libertad del agresor, causando de esta forma un grave perjuicio. Entonces, desde esta perspectiva resulta de gran importancia el