Examen especial de auditoría financiera al componente de inventario e información financiera a la empresa importadora Benavides, 2017 - Vivanco Romero, Jenniffer Estefania (2020)
La oferta de electrodomésticos ha crecido con el pasar del tiempo de estos últimos años, pues a medida que la población se crece, se crea la necesidad de vender y comprar electrodomésticos, por el simple hecho de mejorar la calidad de cada producto en el mercado. Por dicha razón, en toda empresa es importante y fundamental conocer la información financiera que genera y lo vamos a realizar con, este proyecto de investigación a efectuarse en la empresa “Importadora Benavides” de la ciudad de Santo Domingo. El presente trabajo se enmarca con el objetivo número 5 del Pan Nacional de Desarrollo 2017-2021 “Todo una Vida”, debido a que al mejorar su servicio administrativo también se mejorara su coyuntura en el mercado y por ende las oportunidades laborales en la empresa, así como de las personas que realizan sus compras en “Importadora Benavides”