Cuidados de la salud en época de pandemia para el grupo de adultos mayores del Centro de Salud San Francisco de Tulcán - Rojas Cadena, Gianina Alejandra (2021)
La época de pandemia de COVID-19 es un problema de salud pública porque tiene una alta tasa de infectados y de mortalidad en los Adultos mayores. Con el fin de asegurar la atención a esta población, se analizaron las necesidades y medidas preventivas dirigidas a prevenir y controlar la enfermedad causada por el virus SARS-Cov2