Administración financiera socialmente responsable en la empresa El arte de Amalia y la generación de emprendimientos artesanales - Aguilera Pazmiño, Amalia Esther (2018)
El desarrollo del presente proyecto de investigación titulado: Administración financiera socialmente responsable en la empresa el Arte de Amalia y la generación de emprendimientos artesanales se realiza en vista de la latente necesidad de empleo en la ciudad de Babahoyo, principalmente direccionado a mujeres, y a la vez dada la necesidad de mejorar la provisión de mercadería a la empresa que le permita incrementar sus ventas y sostenerla financieramente.