Evaluación de la calidad de servicio en el comercial la feria, cantón Tena - Huallco Maliza, Carlos Alfredo (2021)
Se revela como imprescindible la materialización de las estrategias propuestas en la investigación con la finalidad de lograr una mejora sistemática de la calidad del servicio ofertado en el Comercial “La Feria” situación que repercutirá en una mayor captación de recursos financieros para la empresa