Manual de costos para la empresa de autogestión se servicio aéreo Achuar Aerotsentsak - Ilbay Castelo, Carmen Gabriela (2010)
El Diseño del Manual de costos de operación de las aeronaves de la empresa de autogestión de servicio aéreo Achuar “AEROTSENTSAK” permite mejorar el servicio aéreo en la Región Amazónica.