Planificación estratégica para mejorar el desarrollo organizacional en la cooperativa de transportes Zaracay en Santo Domingo. - Delgado Angamarca, Yajaira Michelle (2021)
El Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021, está compuesto por objetivos que de acuerdo con el Consejo Nacional de Planificación (2017) “Son la parte medular del Plan Nacional de Desarrollo, mismo que orientarán al país para alcanzar el Buen Vivir de todas y todos, y están organizados en ejes” (p.39) Este proyecto se enmarca en el eje 2, Economía al servicio de la sociedad”, que de acuerdo con el Consejo Nacional de Planificación (2017) indica que: “Nuestro sistema económico es social y solidario. La economía está al servicios de la población para garatizar los derechos y en ella interactúan los sistemas público, privado y popular y solidario: los tres requieren incentivos y regulación” (p.63). Y en su objetivo 5 que es “Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sustentable de manera redistributiva y solidaria