Estrategias educativas para el fortalecimiento del servicio de emergencia del hospital divina providencia. - Pozo Casanova, Karla Liliana (2019)
El presente estudio fue realizado en el hospital Divina Providencia en el cantón San Lorenzo en la provincia de Esmeraldas, cuyo objetivo fue desarrollar estrategias educativas que contribuyan al fortalecimiento de la atención en el servicio de emergencia del Hospital Divina Providencia. El fin del estudio es determinar los mecanismos adecuados que brinden una atención de calidad y una buena comunicación efectiva al paciente. La metodología de estudio se encuentra basada en un análisis descriptivo, transversal y aplicado