Instrumentos de trabajo en modalidad de teletrabajo durante el Covid 19. - Armas Patiño, Sheerlay Samantha (2021)
El Teletrabajo, surge en los años 70, con la creación de los equipos de telecomunicación y las minicomputadoras; es así que constantemente con el desarrollo de las tecnologías de la información y las Comunicaciones (TIC), lo que hace posible que esta nueva modalidad de trabajo haya avanzado