Plan de negocios para la creación de la compañía de transporte intra provincial terrestre “Nunkari del oriente” en el cantón Taisha - Jimbo Gallardo, Cynthia Dayana (2016)
Con la creación de la compañía de transporte interprovincial terrestre “Nunkari del Oriente”, se busca explotar un recurso financiero existente y ampliar una oportunidad de negocio así como de trabajo, brindando un servicio integral, asequible y oportuno que va más allá de la necesidad de una población en desarrollo.