Factores que intervienen en el control del sobrepeso, Centro de Salud Cordero Crespo de Guaranda Bolívar noviembre y diciembre 2016 - Corozo Quintero, Erika Johanna (2017)
Pretender narrar la historia del sobrepeso seria irrisorio. En este trabajo se pretenderá realizar un epitome con lo que respecta al tema en cuestión, no se puede sino trazar un panorama general sobre la trama, se realizara el establecimiento de un contexto general en el marco de la evolución del epígrafe.