Homologación de los períodos vacacionales en el sector público - Trujillo Castro, Jorge Eduardo (2018)
Al concluir los estudios correspondientes a la Maestría en Derecho Laboral, se presenta el reto de elegir el tema para la tesis y para hacerlo, gravita mucha en la decisión valorar la experiencia acumulada: y, la autoimpuesta misión personal, de contribuir a la construcción de una sociedad en la que se amalgamen la ciencia, la conciencia, la consecuencia, la eficacia, la eficiencia, la equidad y la solidaridad. De la revisión del entorno socio-económico vinculado con la Maestría, se repara en que el modo de producción que prevalece en nuestro tiempo y espacio vital, en su lógica de explotación y subvaloración de la mano de obra, conspira permanentemente contra la estabilidad y más derechos fundamentales de los trabajadores.