Diseño de un modelo organizacional para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de megacursos ecuador del Cantón Quevedo - Enriquez Martínez, Génesis Jazmín (2022)
Siendo Megacursos Ecuador una empresa joven no cuenta con una estructura organizacional que permita mayores oportunidades de crecimientos, por lo que en el proyecto integrador se propone un modelo organizacional para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de Megacursos Ecuador del cantón Quevedo. Para lo que se plantea una investigación de enfoque cuantitativo de diseño descriptivo, donde se aplicaron los métodos analítico-sintético, inductivo-deductivo que ayudaron a determinar los problemas y plantear soluciones, para lo cual se planteó un cu