El delito informático de Phishing - Valle Matute, Juan Carlos (2013)
La presente tesis de grado, fundamentalmente tiene como objetivo brindar una visión en lo que respecta el delito informático de phishing en el Ecuador, en cuanto a su forma de utilización, su regulación, así como también identificar lo más relevante que debe regular el Ecuador para el tratamiento del mismo.