Autoría Financiera para la compañía de Transporte de Carga Pesada Agencomex S.A. - Herrera Quezada, Brigitte Alejandra (2017)
El presente proyecto de investigación titulado auditoría financiera para la compañía de transporte de carga pesada Agencomex S.A de la ciudad de Tulcán., cuyo objetivo es realizar una auditoría financiera que permita expresar una opinión sobre la razonabilidad de los estados financieros. Se aplicó una modalidad mixta paradigmática como cuali-cuantitativa, los tipos de investigación utilizados son la investigación de campo, bibliográfica y sistémica, los métodos teóricos y empíricos permitieron revelar las características fundamentales y relaciones esenciales del objeto de estudio. La técnica utilizada es la encuesta y entrevista, que sirvió para el diagnóstico del problema. La línea de investigación es la auditoría.