Proyecto de inversión para la creación de la empresa IMARY y comercialización de ropa casual de mujeres en la ciudad de Santo Domingo - Sánchez López, Inés Marilyn (2015)
La actividad empresarial empieza cuando un emprendedor está poniendo en marcha una idea que surge al observar una oportunidad de negocio que accederá a la creación de nuevas empresas, para generar empleo y riqueza. De esta manera poder satisfacer las diferentes necesidades que se presentan en el mercado, y tener la capacidad para manejar problemas y por ende la aceptación de riesgos que se podrán presentar. Poseerán todas las características necesarias para poseer una posición competitiva dentro del mercado, generando un desarrollo y crecimiento para la localidad. Hoy en día para las mujeres es muy importante que su imagen se vea bien hacia los demás, ya que de esto depende mucho la personalidad y la actitud de cada una, estableciéndose una necesidad de verse bien en diferentes actos, y circunstancias ya sea en su actividad diaria, profesional, de esto depende su costumbre, sus hábitos de vivir y su forma de percibir el éxito.