La protección del genoma humano desde la perspectiva penal y su incidencia frente a la seguridad jurídica - Escobar Quiroz, Mayra Estefania (2021)
La Constitución de la República del Ecuador vigente desde el 2008, señala que es obligación del Estado brindar protección a los bienes jurídicos, ante ello el derecho a la seguridad jurídica se encuentra fundamentado en el total respeto a las normas constitucionales y que existan normas jurídicas con características de previas