Proyecto de inversión para la comercialización de frutas picadas al peso en la ciudad de Perdernales, provincia de Manabí, 2016 - Lara Mera, Liseth Anali (2018)
La actividad empresarial empieza cuando un emprendedor pone en marcha una idea que surge al observar una oportunidad de negocio que accederá a la creación de nuevas empresas, para generar empleo y riqueza. De esta manera satisface las diferentes necesidades que se presentan en el mercado, buscando una posición competitiva dentro del mismo. Los proyectos de inversión permiten al emprendedor plasmar sus ideas por escrito para llevarlos a la realidad, mediante la aplicación de estudios, pretendiendo de esta manera la reducción de la magnitud de un problema o la solución del mismo