Proyecto de reforma de la ordenanza municipal de patentes municipales del cantón Santo Domingo - Bejarano Manzaba, Dallana Jazmine (2021)
Luego de una investigación realizada en el Sistema Informático CDIC en la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” de Santo Domingo y en el internet referente a la existencia de un perfil de proyecto de investigación o de tesis ya desarrollada referente al tema “PROYECTO REFORMA DE LA ORDENANZA MUNICIPAL DE PATENTES MUNICIPALES DEL CANTÓN SANTO DOMINGO” se puede determinar que no existe un planteamiento como tal, por lo que se puede afirmar que el presente perfil de proyecto de investigación a desarrollarse es viable, oportuno y efectivo siendo pertinente declarar la Autoría, sin embrago existen trabajos de investigación referentes.