Estrategias educativas para la adopción de una alimentación adecuada en la unidad educativa Mariano Suárez Veintimilla, Ibarra 2019 - Rúales Cabrera, Denis Jisela (2019)
El presente estudio fue realizado en la Unidad educativa Mariano Suárez Veintimilla de la ciudad de Ibarra, cuyo objetivo fue desarrollar estrategias educativas para la adopción de una alimentación adecuada previniendo complicaciones por mal nutrición en los estudiantes. El fin del estudio es determinar los mecanismos adecuados que brinden una buena calidad de vida a todos los jóvenes del establecimiento. La metodología de estudio se encuentra basada en un análisis descriptivo y aplicado