Aplicación web movil para la gestión administrativa gastronómica del restaurante doña Jessica de la ciudad de Pelileo - Morante Pazmiño, Anthony David (2023)
El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollo de una aplicación web móvil para la Gestión Administrativa gastronómica del restaurante Doña Jessica, la cual actualmente no lleva un registro de las ventas realizadas, la información y la gestión gastronómica, actualmente la información se guarda manualmente y no de manera periódica al no llevar un registro diario de toda la información provoca inconsistencia en los datos el objetivo del desarrollo de una aplicación web móvil es solventar todos los problemas que existe actualmente en el Restaurante Doña Jessica. Una vez planteados los objetivos y la línea de Investigación, se procedió a recolectar la información bibliográfica con el fin de acaparar los temas con mayor relevancia identificados en la línea de investigación, lo cual posteriormente ayudó a identificar la problemática para dar una solución al problema existente La Aplicación web m óvil será implementada en un servidor con Windows Server, el motor que nos va a permitir la gestión de la información es SQL Server, para el desarrollo de la aplicación el lenguaje de programación as utilizar es C# con el Framework .NET y el desarrollo de la aplicación móvil se utilizaran los Frameworks IONIC con ANGULAR Este stack de tecnología nos permitirá dar soporte a la problemática existente. Al desarrollar la propuesta se dio con los resultados esperados ya que el proyecto fue desarrollado con una interfaz de usuario amigable, fácil de usar e intuitivo con lo cual se logró lo que se esperaba que es mantener los datos de la administración gastronómica almacenado y centralizado para posteriormente su gestión evitando la perdida de datos.