Aplicación móvil para gestionar el historial médico de los pacientes en la Clínica Santa Cecilia - Cunuhay Cuchipe, Wilmer Clemente (2016)
Es muy interesante recordar cómo funcionaban las cosas hace 50, 30 e incluso 10 años. Los tiempos están cambiando a través de las nuevas tecnologías de información y comunicación en el mundo actual, así también como el desarrollo acelerado de los sistemas de software. Con la necesidad surgida de nuevos requerimientos por parte del cliente o usuario ha sido necesario enfocarse en aplicaciones orientadas a la web permitiendo que los usuarios puedan acceder a datos con los que se construyen una u otra forma de acceso y visualización de los mismos según los gustos e intereses desde cualquier parte del mundo mediante el uso de internet, el cual ha permitido al empresario o público en general hacer conocer su producto o servicio que ofrece dentro del mercado de una forma más eficiente y eficaz, evitando de esa manera contratiempos y pérdidas, en la actualidad a surgido una nueva área dentro del ámbito tecnológico como es la tecnología móvil ya que es una fuerza impulsora en la transformación que se está produciendo en el dónde y cuándo se desarrollan los negocios, ya que hoy en día las pequeñas, medianas y grandes empresas son unas de las mayores benefactoras de esta nueva tendencia.