Hostería Brisas del Río Quevedo: Una alternativa para Gestión Integral de Servicios de Hostelería en la Parroquia San Camilo - Peñaherrera Vera, Gabriela Estefanía (2015)
El desarrollo y ubicación del cantón Quevedo es conocido ya que ofrece oportunidades para turistas nacionales y extranjeros, de allí se recalca la importancia de invertir y fortalecer el crecimiento del cantón, que es próspero y con un potencial turístico por desarrollar con relatos sobre el río que era el principal lugar de reunión y diversión para los jóvenes, las lanchas a vapor y que no es tarde para recuperar sanas y buenas distracciones. La actividad agropecuaria, clima favorecido, la hospitalidad, gastronomía, posición geográfica y red vial hacen del cantón Quevedo una ciudad destacada, ejemplo de ello es la promoción turística existente.