Factores de riesgo psicosociales presentes en el personal de salud en tiempo de pandemia COVID-19 en el Hospital Básico “El Ángel”, 2020. - De La Cruz Jiménez, Joshafatt David (2021)
En la actualidad el personal de salud en las instituciones sanitarias se ve expuesto a una serie de acontecimientos, ritmos de vida agitados y creciente presión en el entorno laboral debido a la epidemia por Covid-19 (1), lo que genera cambios constantes y la necesidad del sujeto de adaptarse a ellos, la necesidad de respuestas rápidas puede afectar su efectividad impactando en alto grado la calidad