Los adquirientes de un crédito usuario, como sujetos activos del tipo penal de Usura - Hidalgo Ordóñez, Stalin Carlos (2016)
Después de una exhaustiva búsqueda realizada en las diferentes bibliotecas de la Ciudad de Quevedo, Ambato y el CEDIC en la UNIANDES, podemos afirmar que no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio, por lo que la presente investigación es de carácter original y pertinente. Situación problemática.