Proyecto de inversión para la creación de la Casa Hogar Luz y Vida para las personas vulnerables de la ciudad de Puyo - Vargas Duche, Sonia Yolanda (2016)
La creación de la casa Hogar Luz y Vida permitirá contribuir con el desarrollo del emprendimiento, generación de empleo y responsabilidad social en beneficio de las personas adultas que deseen recibir un cuidado de calidad por parte de nuestra empresa.