Plan de marketing y posicionamiento para la distribuidora de productos lácteos "EL RANCHITO" de la ciudad de Santo Domingo, 2015 - Súarez Cruz, Paulina Mercedes (2016)
Muchas de las empresas en crecimiento realizan sus operaciones generalmente de manera empírica, el Plan de Marketing permite crear estrategias para que la organización cree una línea de productos diferenciales de la competencia, puesto que el cliente está pendiente de las marcas y los precios accesibles. Por ello, las empresas independientemente de sus actividades de desarrollo y comercio, realizan programas de marketing para generar la mayor cantidad de utilidades empleando tácticas y herramientas que garanticen el éxito a los empresarios y las organizaciones en general.