La desatención que reciben los ciudadanos en las instituciones de salud públicas en Santo Domingo de los Tsáchilas - Cacpata Calle, Laura Beatríz (2015)
El presente trabajo investigativo, tiene como finalidad la de elaborar un informe jurídico en el que se llegue a evaluar el nivel de desatención que reciben los ciudadanos en las Instituciones de Salud Públicas en Santo Domingo de los Tsáchilas.