Sistema de planificación de los requerimientos de material (MRP) orientado a la web para el control interno de la producción en la agencia publicitaria villavicencio en el cantón Santo Domingo - Salas Andrade, Wilson Daniel (2016)
El desarrollo de los últimos años ha dado un impulso notable en lo que es avance de las tecnologías lo que esto lleva hoy en día a que muchas empresas cuenten con estas, pero en nuestro país aún se realizan procesos manualmente, esto lleva a que prolonguen su labor y se transforme en una pérdida de tiempo y de dinero para sí misma. Lo cual no garantiza a futuro su progreso ya que todo lo llevan a mano e incluso esto le puede significar pérdida o extravíos de información importante.