Sistema (CRM) orientado a un entorno web para el control administrativo, ventas y publicidad de productos de la empresa “Glassworker Aluminio y Vidrio” ubicada en la ciudad de Santo Domingo - Cadena Meneses, Alejandro Humberto (2018)
Debido al crecimiento tecnológico y empresarial en el mundo, hoy en día el proceso de la información se realiza de una manera más rápida y eficaz, siendo capaz de resolver procesos de una forma adecuada adaptándose a las necesidades de las organizaciones a nivel mundial. Es así como surge o nace el problema de los inventarios, como una forma de hacer frente a los periodos de escasez. Que le aseguraran la subsistencia de la vida y el desarrollo de sus actividades normales.