Folleto digital para mejorar la información turística del Cantón Riobamba - Loyola Cepeda, Katty Jhoanna (2018)
En el libro “marketing turístico”, trata sobre “los folletos tienen un papel muy destacado en el turismo porque cumplen una serie de funciones importantes, las funciones más relevantes son: Dar a conocer a los consumidores las características del producto, soporte para la función de ventas que desempeñan los intermediarios, estimula la compra y demanda del producto, existen varios tipos de folletos entre ellos el digital que dice en avance de las nuevas tecnologías ha permitido pasar del folleto informativo turístico tradicional a una nueva forma denominada folleto digital interactivo, que integra las capacidades del entorno digital(video, flash, audio y link) al mundo de la edición, aportando un enfoque innovador con un contenido más directo, atractivo y de fácil acceso